会员单位
直辖市
北京市
天津市
上海市
重庆市
华北地区
河北省
山西省
内蒙古
东北地区
黑龙江省
吉林省
辽宁省
华东地区
山东省
江苏省
浙江省
江西省
安徽省
福建省
中南地区
湖北省
湖南省
河南省
广东省
广西
海南省
西南地区
四川省
贵州省
云南省
西藏
西北地区
陕西省
甘肃省
宁夏
新疆
青海省
港澳台地区
香港
澳门
台湾
成员单位
辽宁省鞍山市爱心养老院
更新时间:2018/4/12  点击率:267    字体大小:

      爱心养老护理院坐落于铁西区12中南墙外,建于19997月。十年来收纳养员千余人次,由初建得4个房间16张床位发展到现在的40多个房间120张床位。使用面积2000多余平米。整体装修温馨,宾馆式房间,是集养老,卧床老人看护,病护,临终关怀为一体得专业护理院。投资40多万元,为特护老人安装了多功能护理床,不锈钢坐便椅,洗澡车等。 院服务宗旨:以专业化得护理为起点,以人性化服务为宗旨,以老人健康为目的,让每个老人度过快乐每一天。

    爱心养老护理院地处永乐公园院内,居住面积1500平,能容纳150位老人入住,院内活动空间4000平,有葡萄园、果树、绿色蔬菜基地,是老人颐养天年的好地方。

   是鞍山唯一的集收养老人,护理培训,老年护理专卖,临终服务于一体的综合性养老服务机构。有老年护理培训学校,是市下岗职工再就业培训基地,持下岗证免费培训,并推荐工作,并代培养养老院护理员。老年护理用品30多种,如防褥疮的。  
   服务宗旨:专为不能自理的老人配备了起卧式双护栏小护士床和数十种老年护理用品专门为老人服务。

 联系人:庞静华

地址:辽宁省鞍山市铁西区交通路130号

返回】 【打印
1
中国老龄科学研究中心
  津ICP备12007440号 Copyright 2010 长期照护全国联盟网 All Right Reserved
支持:民政部 主办:中华慈善总会 资助:汇丰银行 承办:鹤童老年福利协会