会员单位
直辖市
北京市
天津市
上海市
重庆市
华北地区
河北省
山西省
内蒙古
东北地区
黑龙江省
吉林省
辽宁省
华东地区
山东省
江苏省
浙江省
江西省
安徽省
福建省
中南地区
湖北省
湖南省
河南省
广东省
广西
海南省
西南地区
四川省
贵州省
云南省
西藏
西北地区
陕西省
甘肃省
宁夏
新疆
青海省
港澳台地区
香港
澳门
台湾
成员单位
辽宁省抚顺市社会福利院
更新时间:2018/4/12  点击率:402    字体大小:
       辽宁省抚顺市社会福利院位于伟大的共产主义战士雷锋同志的第二故乡、全国双拥模范城——抚顺市,隶属于辽宁省抚顺市民政局,是抚顺地区唯一一家收养社会三无人员、孤残人士、残儿、弃婴、退伍伤残老军人的福利事业单位。

        抚顺市社会福利院于1982928日建院。二十年来,抚顺市社会福利院在省、市各级政府及社会人士的大力支持下,由当初建院时的13名工作人员、3名养员,全部固定资产2656.61元的简陋规模发展到今天集抚顺市社会福利院、抚顺市儿童福利院、抚顺市光荣院、抚顺市精神病疗养院于一体,固定资产近千万元的大型综合性社会福利机构。

联系人:朱铁钧

地址:抚顺市东洲区新太河南街9

返回】 【打印
1
中国老龄科学研究中心
  津ICP备12007440号 Copyright 2010 长期照护全国联盟网 All Right Reserved
支持:民政部 主办:中华慈善总会 资助:汇丰银行 承办:鹤童老年福利协会