会员单位
直辖市
北京市
天津市
上海市
重庆市
华北地区
河北省
山西省
内蒙古
东北地区
黑龙江省
吉林省
辽宁省
华东地区
山东省
江苏省
浙江省
江西省
安徽省
福建省
中南地区
湖北省
湖南省
河南省
广东省
广西
海南省
西南地区
四川省
贵州省
云南省
西藏
西北地区
陕西省
甘肃省
宁夏
新疆
青海省
港澳台地区
香港
澳门
台湾
成员单位
辽宁省鞍山市海城县春寿圆华老年公寓
更新时间:2018/4/12  点击率:288    字体大小:
      春寿圆华老年公寓始建于20049月,是由海州管理区及梁震先生投资兴办的高标准养老场所,是集老年人颐养、健身、休闲、娱乐和医疗保健为一体的具有现代化都市风格的养老服务机构。公寓占地总面积15000平方米,建筑面积6600平方米,绿化面积6600平方米,拥有150间标准房和套房,可容纳280名老年人居住和生活。庭院园林花园化,院内有幽雅宁静的长廊、笑容可掬的寿星佬塑像,水中凉亭风格独特,假山、喷泉、白楼相映成趣,绿树掩映下,孔雀开屏、小鸟展翅,整个环境和谐安详,是老年人颐养天年的理想场所。

联系人:刘丽萍

地址:辽宁省海城市新东体育场东

返回】 【打印
1
中国老龄科学研究中心
  津ICP备12007440号 Copyright 2010 长期照护全国联盟网 All Right Reserved
支持:民政部 主办:中华慈善总会 资助:汇丰银行 承办:鹤童老年福利协会