会员单位
直辖市
北京市
天津市
上海市
重庆市
华北地区
河北省
山西省
内蒙古
东北地区
黑龙江省
吉林省
辽宁省
华东地区
山东省
江苏省
浙江省
江西省
安徽省
福建省
中南地区
湖北省
湖南省
河南省
广东省
广西
海南省
西南地区
四川省
贵州省
云南省
西藏
西北地区
陕西省
甘肃省
宁夏
新疆
青海省
港澳台地区
香港
澳门
台湾
成员单位
辽宁省大连市海滨托老福利院
更新时间:2018/4/12  点击率:332    字体大小:

 本院之所以加冠海滨之名,顾名思义在大海的边上。您可在各楼层多角度的俯视一望无际的大海。老人们可望海、赶海、游海;更可观山、爬山、逛庙;在一片片果园中信步徜徉此美妙的境界必将吸引全国各地的老人返。

    总建筑面积近万平方米,内部设施可谓齐全完备。居住的房间以两人标准间为主。其中包括高档间、中档间和普通房间。高档房间的居住面积均在几十平方米以上(其中包括休闲厅),备有空调、冰箱等设备,并设有独立的厨房,以备所需。中档房间为两人标准间,带有空调及活动厅。普通房间为两人标准间。各种标准的房间将根据来连养老的老人们的实际需要自行选择。所有房间内都备有卫星电视,24小时备有热水洗澡。

    本院设有娱乐健身活动中心。该中心建筑面积近4000平方米,是专为老人提供的娱乐健身医疗等多功能活动的场所。活动中心内的十多个多功能厅自成一体,其中包括图书阅览室、卡拉OK厅、健身厅、网络游艺厅、台球厅、乒乓室、多个麻将扑克室、医疗保健厅、舞厅、餐厅、淋浴室、影视放映厅。这十几个多功能厅将充分保证老人们玩的开心,生活美满。

联系人:李溪运

地址:辽宁省大连甘石子区夏家河子

返回】 【打印
1
中国老龄科学研究中心
  津ICP备12007440号 Copyright 2010 长期照护全国联盟网 All Right Reserved
支持:民政部 主办:中华慈善总会 资助:汇丰银行 承办:鹤童老年福利协会